Договор оферты и Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-портал «Akvaland», расположенный по адресу – akvaland.in.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени интернет-портала Akvaland, которые организуют и осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-портала Akvaland – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Akvaland.in.ua. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина Akvaland в разделе о регистрации и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. ФИО Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

·        IP адрес;

·        информация из cookies;

·        информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

·        время доступа;

·        адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

·        реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином Akvaland.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «Akvaland», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина Akvaland

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел "КОНТАКТЫ".

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу "http://abonement.akvaland.in.ua/privacy/".

 

Договор публичной оферты

Договор оферты

Настоящий Договор является публичной офертой (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. через интернет-магазин Akvaland.in.ua  – в дальнейшем именуемый «Продавец». Условия настоящего Договора одинаковы для всех посетителей интернет-магазина Akvaland.in.ua  , независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель), которые имеют намерение, желание и возможности приобрести предлагаемые товары. При полном согласии с данным Договором, принимая условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара, ответственности за недобросовестный заказ и за невыполнение условий данного Договора, пользователь производящий акцепт оферты, становится Покупателем. В случае вашего согласия с условиями данного Договора – считается, что вы в полной мере ознакомлены с условиями данного Договора и правилами сайта.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Договор публичной оферты определяет особенности купли-продажи Товара на сайте Интернет-магазина Akvaland.in.ua   - в дальнейшем именуемый «Интернет магазин», и применяется в отношении любого Товара, предлагаемого к продаже (покупке) на сайте Интернет-магазина Akvaland.in.ua  .

1.2. В случае принятия условий настоящего договора, т.е. публичной оферты Продавца, потребитель/посетитель Интернет-магазина становится Покупателем. 

1.3. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен. 

 

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Перечень терминов и определений.

2.1.1. «Товар» — перечень наименований ассортимента, представленный в Интернет-магазине, формирующий объект соглашения сторон, выбираемый Покупателем в Интернет-магазине.

2.1.2. «Каталог» — информация о товарах, размещенная в Интернет-магазине.

2.1.3. «Заказ» — сознательное решение Покупателя приобрести товар, оформленное и реализованное в Интернет-магазине путем помещения выбранных позиций Товара в Корзину.

2.1.4. «Интернет-магазин» — сайт Продавца, предназначенный для заключения настоящих Договоров купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся в Каталоге и представленным на фотоснимках, посредством сети Интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром — дистанционный способ продажи товара.

2.1.5. «Покупатель» - любое дееспособное физическое, юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель, согласно действующего украинского законодательства, посетившее сайт Akvaland.in.ua  , имеющее намерение приобрести тот или иной Товар, и оплатить получение такого Товара.

2.1.6. Акцепт оферты - приобретение товара в порядке, определяемом данным договором, по ценам, указанным на Интернет-ресурсе Akvaland.in.ua   и согласие с условиями оплаты и доставки товара.

2.2. Все термины и определения описанные в настоящем Договоре, трактуются исходя из их сущности и содержания настоящего Договора.

 

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях настоящего Договора. 3.2. Покупатель, воспользовавшийся услугами Интернет-магазина Akvaland.in.ua  , рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в договорные отношения.


 

4. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

4.1. Договор считается заключенным с момента Акцепта оферты.

4.2. Факт приобретения Товара является безоговорочным доказательством принятия Покупателем условий данного Договора.

 

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Покупатель имеет право:

5.1.1. Добровольно выбирать Товары предлагаемые Продавцом посредством Интернет-магазина.

5.1.2. Получать информацию о свойствах Товаров предлагаемых Продавцом посредством Интернет-магазина.

5.1.3. Требовать от Продавца исполнения условий настоящего Договора.

5.2. Покупатель обязан:

5.2.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора, условиями Договора, ассортиментом Товара и тарифами (ценами), предлагаемыми Продавцом на всех страницах Интернет-магазина.

5.2.2. Соблюдать условия настоящего Договора и отдельно изложенные Правила сайта;

5.2.3. Самостоятельно оформлять Заказ в Интернет-магазине с помощью предусмотренных для этого элементов интерфейса.

5.2.4. Своевременно и в полной мере оплатить и забрать Товар на условиях настоящего Договора.

5.2.5. Своевременно и в полной мере оплатить услуги Доставки на условиях настоящего Договора.

5.2.6. Предоставлять своевременную и правдивую информацию, которая может потребоваться при осуществлении Заказа и которая однозначно идентифицирует его как Покупателя.

5.3. Продавец имеет право:

5.3.1 Изменять условия настоящего Договора и правила сайта, ассортимент Товаров, цены на Товары и услуги, в одностороннем порядке, помещая их на соответствующие страницы сайта. Все изменения вступают в силу немедленно после их публикации на сайте интернет-магазина.

5.4. Продавец обязан:

5.4.1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере выполнение всех обязательств перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего Договора.

5.4.2. Нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение Заказа до передачи Заказа Покупателю.

5.4.3. Передать Покупателю Товар в определенном месте, в определяемом Заказом количестве и ассортименте. Передаваемый Товар имеет соответствующую комплектность, надлежащее качество и свободен от претензий третьих лиц.

5.4.4. Довести до сведения Покупателя необходимую и достоверную информацию о Товаре.

5.4.5. Уведомлять Покупателя о невозможности выполнения обязательств перед ним, в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.

5.4.6. Не разглашать информацию о Покупателе и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством или несоблюдения Покупателем настоящего Договора.

5.5. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

5.6. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия обстоятельств непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные бедствия, обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, забастовки, эпидемии и т. п.), запретные меры государственных органов. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя риск последствий форс-мажорных обстоятельств.

 

6. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

6.1. Покупатель самостоятельно оформляет Заказ в Интернет-магазине.

 

7. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАКАЗА

7.1. Цены на Товары и услуги могут меняться в зависимости от конъюнктуры рынка, что отражается на ценах в интернет-магазине.

7.2. Продавец не может менять цену для конкретного Покупателя, в случае, если тот уже принял условия Продавца и совершил в установленном настоящим договором порядке оплату Товара (услуг).

7.3. Полная стоимость Заказа состоит из стоимости Товара и стоимости доставки.

7.4 Для Заказов в пределах Украины доставка осуществляется по тарифам компании-перевозчика. Покупатель оплачивает Товар в соответствии с условиями оплаты, определенными им при оформлении заказа и в способ не запрещенный действующим законодательством Украины.

 7.5. Покупатель имеет право отказаться от услуги доставки. В этом случае Заказ забирается Покупателем на складе Продавца. и оплачивается в соответствии с условиями оплаты, определенными им при оформлении заказа и в способ не запрещенный действующим законодательством Украины. 

8. ДОСТАВКА ТОВАРА

8.1. Покупатель получает Товар посредством доставки, либо получает его лично.

8.2. При доставке Товаров, выполняемой компаниями-перевозчиками на условиях сотрудничества с Интернет-магазином, Покупатель в полном объеме и безоговорочно соглашается с Правилами перевозки грузов этих компаний и условиями Akvaland.in.ua  .

8.3. Факт получения Товара и отсутствие претензий к качеству Товара Покупатель подтверждает собственной росписью в расходной накладной при получении Товара. Со своей стороны, Продавец гарантирует отгрузку Товара компании-перевозчику в количестве, оговоренном и оплаченным Покупателем, в комплектности согласно спецификации этого Товара и в надлежащем состоянии и качестве.

8.4. Оплата стоимости доставки производится Покупателем компании-перевозчику самостоятельно, при получении Товара. Точная стоимость доставки определяется Компанией-перевозчиком и озвучивается документом компании-перевозчика при доставке товара Покупателю.

8.5. Стоимость доставки включает в себя тариф за перевозку согласно текущего прайса компании-перевозчика и страховку. Сотрудники интернет-магазина, по просьбе Покупателя могут называть Покупателю ориентировочную стоимость доставки исключительно в ознакомительных целях.

8.6. В случае отсутствия Покупателя по адресу доставки, указанного Покупателем в заявке или отказа Покупателя по причине отличающейся от указанной п.8.7. от получения товара при доставке курьером Компании-перевозчика, товар возвращается на склад Продавца. Получение Покупателем последующих Заказов возможно только после полной оплаты отказов от получения Товара, за исключением отказов попадающих под действие п.8.7.

8.7. В случае повреждения или порчи товара во время доставки Компанией-перевозчиком. Все возникшие в процессе оплаты и получения Товара вопросы Покупатель может выяснить по реквизитам в разделе Контакты.

8.8. Срок доставки Товара состоит из срока обработки Заказа и срока доставки.

8.8.1. Срок обработки Заказа — до двух рабочих дней.

8.8.2. Срок доставки Товара составляет 1-5 дней в зависимости от компании-перевозчика и места расположения Покупателя.

 

9. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ТОВАРА

9.1. Покупатель вправе отказаться от полученного Товара надлежащего качества в соответствии с порядком и правилами предусмотренными настоящим Договором, действующим законодательством.

9.2. При получении Товара ненадлежащего качества, Покупатель вправе потребовать замены некачественного Товара на качественный. Продавец удовлетворяет требование Покупателя в течение 2 рабочих дней (без учета доставки) с даты предъявления Покупателем письменной рекламации.

 

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА

10.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента Акцепта оферты и действует до выполнения всех его условий обоими Сторонами.

10.2. Срок действия настоящей оферты устанавливается с 14.01. 2019г. по 14.01. 2021 г.

10.3. Отзыв оферты может быть осуществлен Продавцом в любое время, что не является основанием для отказа от обязательств по уже заключенному Договору.  

11. ОТКАЗ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ

11.1. Продавец делает все возможное, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг Покупателю.

11.2. Советы и информация, даваемые Покупателю, не могут рассматриваться как гарантии.

11.3. Материалы и информация на сайте Интернет-магазина предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Цвета и оттенки могут отличаться от реальных вследствие особенностей настроек монитора. Интернет-магазин не гарантирует точности и полноты информации, размещенных на сайте. Интернет-магазин в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и информацию, предоставляемые на сайте, а также в упомянутые в нем товары. В случае неактуальности информации на сайте, Интернет-магазин не обязуется обновлять ее. Интернет-магазин ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб, возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования Интернет-магазина.

 

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Покупатель соглашается с получением материалов рекламного характера об проходящих акциях и распродажах, маркетинговых программах и т.д. средствами коммуникации, такими как электронная почта, мобильная и сотовая связь, в том числе по контактной информации указанной Покупателем в его профиле на сайте. В случае нежелания получать рассылку, Покупатель может обратиться к Администрации ресурса, написав заявление об отказе от получения рекламных материалов и прислав его на адрес akvalandinfo@gmail.com

12.2. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны регулируют свои отношения согласно действующему законодательству.

Скачивайте наше мобильное приложение: